Portaria PRPR nº 369, de 11 de julho de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 22 de jul. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Exonera, nomeia, dispensa e designa servidores para exercerem funções de confiança dos gabinetes da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão