Portaria PRRJ nº 162, de 02 de fevereiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 07 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 62., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 64/2017 para suspender a distribuição de todos os feitos à Procuradora da República Juliana de Azevedo Santa Rosa Câmara nos 2 dias úteis anteriores as suas férias de 15 a 24 de fevereiro de 2017.