Pórtaria PRR4 nº 7, de 22 de janeiro de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 41., 2020)
Designa o Procurador Regional da República MAURÍCIO PESSUTTO para responder pela Chefia da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no dia 24 de janeiro de 2020, na ausência do titular, considerando o afastamento do substituto.