Portaria PGR/MPF nº 268, de 26 de março de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Designa os Procuradores da República ANDRE DE VASCONCELOS DIAS, ANGELO GIARDINI DE OLIVEIRA, BRUNO NOMINATO DE OLIVEIRA, FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, FREDERICO PELLUCCI, LILIAN MIRANDA MACHADO, ONESIO SOARES AMARAL, POLYANA WASHINGTON DE PAIVA JEHA e THIAGO CUNHA DE ALMEIDA para atuarem, pelo prazo de 1 (um) ano, em conjunto com a Procuradora da República ISABELA DE HOLANDA CAVALCANTI, no Procedimento Preparatório nº 1.22.000.003308/2023-99, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)