PORTARIA PRMG Nº 82 DE 10 DE ABRIL DE 2012 - Daniela Batista Ribeiro (DOU n.71 de 12 Abr. 2012, Seção 2 p.55., 2012)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, DRA. ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA, para acompanhar os trabalhos de inspeção ordinária anual dos processos da 10ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais.