Portaria PRPR nº 834, de 27 de novembro de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 1/12/2014, p. 46., 2014)
Dispensa Thiago Stanley Gurski dos encargos de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, e Chefe do Setor Administrativo, FC-1 da Procuradoria da República no Município de Pato Branco e designa Marcio Junju Hayashida para exercer estes encargos da PRM/Pato Branco.
Funções de confiança