Portaria PRPB nº 265, de 16 de outubro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 78., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 5° Ofício da PR/PB no período de 19 a 20 de outubro de 2023. Yordan Moreira Delgado,Renan Paes Félix
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)