Portaria PGR/MPU nº 39, de 23 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 30 maio, 2019. Seção 1, p. 70., 2019)
Torna públicos os Relatórios de Gestão Fiscal do Ministério Público da União e do Ministério Público do Distrito Federal e Territórios, referentes ao 1º quadrimestre de 2019, conforme Anexos I e II desta Portaria.