Portaria PRPR nº 766, de 13 de outubro de 2011 - Alexandre Melz Nardes (BSMPF-e, Ano XXV, nº 19, 1ª quinzena out. 2011. p. 220., 2011)
Designa os servidores Djalma Modos e Leodir Antonio de Oliveira como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Foz do Iguaçu