Portaria PRMA nº 42, de 12 de março de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2020. Seção 2, p. 60., 2020)
Dispensa o servidor José Ribamar Penha, matrícula nº 4878, da função de Chefe de Seção de Biblioteca ¿ SEBP, FC-2 e designa, em consequência, Valéria Regina da Silva, matrícula nº 17962, para ocupar a referida função. (Elaborada pela Bibliotreca)