Portaria PRES nº 210, de 29 de setembro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2023. Seção 2, p. 87., 2023)
DESIGNA a servidora PAULINE BUBACH FRANÇA GOMES, ocupante do cargo de Técnico do MPU / Administração, para o encargo de substituta eventual da Chefe da Assessoria de Planejamento Estratégico, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)