Termo de Convênio entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Centro Universitário Internacional (UNINTER) [2025] - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DOU, Brasília, DF, 28 nov. 2025. Seção 3, p. 195., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos