Portaria SR/PRR1 nº 21, de 24 de maio de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 10, 2ª quinz. mai. 2006, p. 60., 2006)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. n.º 3650-1,Gestor do Contrato n.º 28/2005, firmado com a Empresa DAVOS ENGENHARIA E REPRESENTAÇÃO LTDA,competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar a prestação de serviços de manutenção preventiva e corretiva dos seguintes sistemas do Edifício-Sede desta Procuradoria Regional: hidráulico, de combate a incêndio, de refrigeração,de rede estruturada de dados e voz, interno de som, além da prestação dos serviços de pedreiro e pintor .