Portaria PRMS nº 1, de 7 de janeiro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 09 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 32, 2019)
Subdelega competência a para dar posse e exercício a servidor nomeado.