Portaria PRPB n° 62, de 11 de março de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 26., 2024)
Designa Procurador Douglas Balbi Araújo da República para atuar em substituição do titular do 5° Ofício da PR/PB, no período de 21 e 22 de março de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)