Portaria PRBA nº 51, de 7 de fevereiro de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 19 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 9., 2024)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 04/03/2024 a 31/03/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)