Portaria PRR4/SR nº 10, de 28 de abril de 2021 - Rodrigo Motta (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr . 2021. Caderno Administrativo, p. 2 ., 2021)
Designa servidores como fiscais técnicos e administrativos do Contrato nº 03/2021, firmado com a empresa Protepar Ar Condicionado Ltda, cujo objeto é a prestação de serviço de operação e manutenção nos sistemas de ar-condicionado, ventilação mecânica, precipitador hidrodinâmico e exaustores da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.