Portaria PRRJ nº 411, de 5 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 8 maio . 2023. Caderno Administrativo, p. 126., 2023)
Designa Procuradores da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 08 a 12 de maio de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)