Portaria PRRJ nº 123, de 31 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2019)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República CRISTIANE PEREIRA DUQUE ESTRADA no período de 07 a 08 de fevereiro de 2019.