Portaria PRRJ nº 993, de 27 de setembro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 83., 2022)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 788/2022 e cancela a folga compensatória da Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR do dia 27 de outubro de 2022.