Portaria PRSP nº 179, de 30 de abril de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 65, 2021)
Designação de servidor como fiscal de contrato