Portaria PRR5 nº 171, de 26 de setembro de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueria Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Divulga escala de Procuradores Regionais da República designados para atuar em regime de plantão no período do recesso forense. Procuradores e servidores citados: Adilson Paulo Prudente de M. Filho, Antônio Carlos V. C. B. Campello, Arthur Estelita Cisneiros Leal - Servidor, Dimas Menezes Batista - Servidor, Domingos Sávio Tenório de Amorim, Eduardo Luiz Bezerra de Souza, Erick Christian Timoteo Pereira - servidor, Fábio George Cruz da Nóbrega, Felipe Queiroga C. Da Bôaviagem, Filipe Gabriel da Silva Ferreira, Francisco Chaves dos Anjos Neto, Francisco Machado Teixeira, Isabel Guimarães da Camara Lima, Isabela Morato Ribeiro Dubeaux, Janaína Maria Campos Feodripper, José Cardoso Lopes, Lenira Vasco dos Santos, Luciana C. B. Menelau de Araújo, Lucrécia Luiza de Souza Carvalho, Marcelo Alves Dias de Souza, Marcos Antônio da Silva Costa, Maria do Socorro Leite de Paiva, Millena Carla Batista da Silva Miranda, Nayara Cézar Brasil, Paula Machado Robalinho Cavalcanti, Rafael Ribeiro Nogueira Filho, Renata Cavalcanti Vasconcelos, Roberto Moreira de Almeida, Rômulo Moreira Conrado, Uairandyr Tenório de Oliveira, Vitor Costa Lopes e Wellington Cabral Saraiva.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)