Portaria PRRN nº 154 de 25 de novembro de 2020 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2020, Caderno Administrativo, p.19.., 2020)
Prorroga o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Sindicância instaurada para apurar os fatos constantes do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.28.000.000375/2020-95