Portaria PRR2 nº 29, de 9 de fevereiro de 2015 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Brasília, DF, 11 fev. 2015. S eção 2, p. 60., 2015)
Dispensa e designa servidor de função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.