Portaria PRSP nº 216, de 2 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 12, 2021)
Retificar a Portaria nº 167, de 28 de abril de 2021, referente a substituição