Portaria PRPR nº 695, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 281., 2011)
Designa os servidores Carla Guedes de Lima Brandão e Leandro Gonçalves Marques como Gestora e Gestor-Substituto, respectivamente, dos seguintes contratos da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Jacarezinho