Portaria PRDF nº 73, de 3 de março de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 6-7., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.