Portaria PRR4 nº 1, de 5 de janeiro de 2015 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DOU, Seção 2 de 07/01/2015, p. 45, 2015)
Nomeia o servidor RENATO RAMMENSEE FERNANDES para o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Nesi Venzon.