Portaria PRRR nº 15, de 15 de fevereiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 75., 2019)
Dispensa a servidora Andressa de Almeida Alcântara e designa o servidor Rainery Eliaells Saldanha Felix para o encargo de Substituto de Assessor-Chefe, Nível II, CC-02, da Assessoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Roraima.