Portaria PRR1 nº 178, de 12 de dezembro de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2016. Seção 2, p. 57., 2016)
Exonera a servidora NICE RIBEIRO BOAVENTURA, matrícula MPF nº 17916, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República José Alfredo de Paula Silva - GABPRR42 e nomeia a servidora FRANCIELLE SILVA REIS, matrícula MPF nº 27811, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para ocupar o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador Regional da República José Alfredo de Paula Silva GABPRR42.