Portaria PRSC nº 283, de 23 junho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 52, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.