Portaria PREPR n° 150, de 2 de março de 2020 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 05/03/2020, p. 20., 2020)
Designa o Promotor de Justiça Ricardo Pianowski Filho para exercer função de Promotor Eleitoral Titular perante a 161ª Zona Eleitoral em Guaratuba/PR, pelo período de 01/03/2020 até 31/10/2021.
Designação de promotor eleitoral