Portaria PRRJ nº 904, de 11 de dezembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa o Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 39º ofício da PRRJ no período de 25 a 27 de janeiro de 2021.