Portaria PRMG nº 79, de 31 de março de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (BSMPF, Brasília, DF, 2. quinzena mar. 2011., 2011)
Designa LAURA FRANCINE GUIMARÃES NICOLINI FROES, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula 21573-2, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.