Portaria PRAL nº 20, de 27 de março de 2023 - Carlos Eduardo Raddatz Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa Membros para atuarem remotamente em substituição.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)