Licença para capacitação, de 20 de novembro de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 8., 2015)
Defere licença para capacitação à servidora Tatiane Rodrigues Leal.