Portaria PRRJ nº 627, de 11 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 55., 2016)
Designa o Procurador da República Titular do 28º Ofício na PR-RJ para atuar no Processo JF-RJ Nº 2004.51.01.514447-4 ¿ IPL Nº 0291/2004.