Portaria PRPR nº 114, de 23 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 24., 2023)
Designa Thatiana Kaneko Santos para substituir Kelly Regina Garcia Frasson na função de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, nos dias 27/02/2023 a 01/03/2023, por motivo de férias da titular e da substituta eventual.
Substituto eventual de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2