Portaria PRPA nº 158, de 26 de maio de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 maio 2022. Caderno Administrativo, p. 25., 2022)
Designa membros para atuarem em substituição cumulativa de Ofícios na PRM/Santarém, em maio/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)