Portaria PRMG nº 308, de 6 de julho de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Fixa o período de trânsito de 15 dias, a contar do dia 31 de julho de 2023, do servidor LUIZ ANTONIO DE MATTOS, ocupante do cargo de analista do MPU/Direito, matrícula 28788, da PRM Passos para a PRM Divinópolis, cuja anuência dos membros lotados na unidade originária consta no Despacho PRM-PSS-MG-00003300/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)