Portaria PGR/MPF n° 393, de 6 de maio de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a composição da Comissão Estratégica de Segurança Institucional do Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança do Ministério Público Federal. ANDRÉ BATISTA E SILVA, ANNA CAROLINA RESENDE MAIA GARCIA, ANNE CAROLINE AGUIAR ANDRADE NEITZE, PATRICK SALGADO MARTINS.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)