Portaria PRRJ nº 708, de 25 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 202 . Caderno Extrajudicial, p. 21., 2023)
Consigna a licença médica do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA no período de 01 a 13 de agosto de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)