Portaria PRR4 nº 159 de 12 de novembro de 2020 - Luiz Carlos Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 16 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 5., 2020)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial de Avaliação e Classificação de Material de Consumo do Almoxarifado da PRR4ª Região.