PORTARIA PRR4 Nº 31, DE 17 DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2012. Seção 2, p. 24., 2012)
Dispensa a servidora IANDRA LOPES DE SANTANA POLLO da função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Humberto Jacques de Medeiros e designa a servidora ANDRÉIA AMARAL MONTES D'OCA para a função.