Portaria PRGO nº 224, de 9 de dezembro de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 10 dez. 2013. Seção 2, p. 55., 2013)
Dispensa a servidora Gilda Candida dos Santos Costa do encargo de substituta eventual do coordenador de administração.