Portaria PRRJ nº 1569, de 25 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 67., 2015)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a Procurador da República da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.