Portaria PRPR nº 432, de 6 de outubro de 2006 - Renita Cunha Kravetz (BSMPF-e, Ano XX, nº 19, 1ª quinzena out. 2006, p. 60., 2006)
Designa Priscila Batista de Matos para substituir Deise Bordini Gozi Hepp, Subcoordenador Jurídico, FC-02, da PRM/Cascavel, no período de 02/10/2006 a 31/10/2006, por motivo de férias da titular.
Substituto eventual de Subcoordenador Jurídico, FC-2