Portaria SG/MPF nº 774, de 4 de agosto de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 2., 2017)
Autoriza a prorrogação do prazo de conclusão do projeto "Carona Solidária", aprovado pela Portaria SG/MPF nº 886, de 15 de setembro de 2016, sob o código P0133, para 19 de dezembro de 2017.