Portaria PGR/MPF nº 1.186, de 8 de novembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Seção 2, p. 64., 2017)
Divulga, na forma do Anexo desta Portaria, o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 34, de 10/10/2017, publicado no Diário Oficial da União de 23/10/2017, Seção 2.