Portaria PRRJ nº 672, de 23 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 17., 2016)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuar em substituição no 44º da PR-RJ no período de 07 a 10 de junho de 2016.